Позвони мне...

Виолетта Иванова Овчаренко
Позвони мне,расскажи,
Как ты коротаешь ночи,
Утону я в твоей лжи,
Но поверю между прочим...
Дай надежды мне глоток,
Будто скоро будем вместе,
Ах какой-же ты знаток,
Когда дело вновь о лести...
Разукрась мои мечты,
Помоги поверить в чудо,
Я боюсь сжигать мосты,
Без тебя на сердце худо...
Только помни мой родной,
Что терпение не вечно,
Позвони мне,расскажи,
Что всё будет безупречно...
Хотя,нет все это чушь,
Лучше просто удаляйся,
В свою собственную глушь,
Кем-то новым вдохновляйся...
Я не дурочка,хотя,
Хочется порой казаться,
Но спасибо за урок,
И не надо извиняться!!!