Жизнь Пи посвящаю одноимённому фильму

Мария Столповских
Глубина дыхания в дымке марева,
Одиночество.
Я пишу послание, в никуда его,
Грифель сточится.
Только тьма бескрайняя, небо звёздное,
Вдруг нахлынули,
Но глядят печально так глаза добрые
Сквозь порывы мои.
Я устал от голода и сознания безысходности!
Но кругом гармония неба с волнами
Словно в космосе!
Есть ли здесь усилия, или то мольбы моих
Слов о помощи?
Но глаза печальные дивно-дивные
Не дают уснуть и мне!
И меня окутало море звёздное, блеск огней вокруг!
С Богом я един, в голове моей
Пронесётся звук!   

                2014г.