Это тоже солнце

Антоха Чемской
Нет нет и это тоже солнце
Когда на сердце так горит
Души невидимой оконце
Закрыть бы раму на груди

Пусть не пылает больше баста
И не поймешь желаний нет
Молчит красавица прекрасна
Как свет далеких тех планет

Не рассуждаю я не знаю
Моя природа изнутри
Лишь напевает мне азартно
О чем ты думаешь пиши

Нарцисс ли это или ветер
Иль обоженная душа
Я за себя всегда в ответе
И не прошу я не гроша

Вот ночь а в ней я не печалюсь
Она родная как и жизнь
В неё уйду и в ней растаю
В прекрасном облаке мечты