Черти просят прощения

Георгий Смолин
Не спокойно, тяжко, смятение,
Как всё стало у нас не строго...
Черти просят, молят прощения,
У кого?? У нашего Бога!!!

А улыбки остались лукавые,
Никак затеяли что, душители??
Вы - бездушные, рогоглавые,
Ну-ка вон из святой обители!!!

На Европу небось равняетесь,
К нам Содом притащить решили??
От того в дерьме и купаетесь,
Что злодейства свои вершили!!!