она и он...

Анатолий Посевин
      Она:
У вас я в это воскресенье
От всей души прошу прощенья,
Былое все забыть желаю
И, так же,искренне прощаю.
       Он:
Я рад на ваше позволенье
Ответить скромно-нет сомненья
Но, вот,увы,-одна забота
Сегодня день- то,ведь, суббота

Вы ж,чтобы не было томленья,
Решили выбрать воскресенье..
К тому ж,ищу я беспредельно-
За что вам от меня прощенье?
И ,наконец,совсем не знаю,
За грех какой и я прощаем?
.........................