Разноцветное лето

Алексей Пинокиев
Кто сказал, что лето красное?
Посмотри, какое разное -
Голубое и зеленое.
Вот брусника воспаленная,
Солнце в речке отражается.
И ромашки рвут влюбленные.
И в лесу такая музыка!
И расстегивая блузу, ты
Для меня построишь радугу.
Как ручей впадает в Ладогу,
Так и я в тебя впаду.