Простить

Анжелика Бивол
Простить. И жизнь начать сначала,
Очистить храм своей души.
Всё то, что злило, огорчало
С молитвой вынуть поспеши.

Пойми однажды и до века -
Судить, не зная всех причин,
Не помышляй. У человека
Быть могут тысячи кручин.

У Образа зажечь лампаду,
Благодаря в тиши Творца.
Покой и мир приняв в награду,
В душе храня их до конца.