Всех благ!

Ирина Ра
Привет застрявшим у порога
И не имеющим войти.
Какая прочая тревога
Глодает душу изнутри?
Что есть важнее благодати,
Что нам низ послана судьбой?
Простим друг друга - и в объятья.
За мир и радость встреч...Пропой
И ты свою благую песню,
Где благодарностью полны
слова и мысли, голос хриплый,
пусть ноты в лад не так стройны,-
они ж как маленькие рыбки
сквозь перерябинки воды.

13.03.16