К фото...

Борис Ознобишин
(на конкурс Михаила Битёва «Pretty - Woman»)

***

Щас докурю, допью стакан,
Чтоб в вашем вЕртепе кружиться,
Я — мадемуазель, а не мадам,
Как думают иные лица!..



(фото из архива М.Битёва конкурса «Pretty - Woman»)