Ах, эти розы на столе... танго

Армануш Маркарян
***
Ах, эти розы на столе
Мне душу грели,
Напоминали о тебе,
А чувства зрели.

Я аромат вдыхала роз –
Твое дыханье
И не скрывала своих слез –
Души признание.

И в каждом нежном лепестке
Твой взгляд ловила,
Прикосновения на руке
Вновь ощутила.

Ах, эти розы на столе -
Любви желанья,
Доверюсь я своей мечте
Дождусь свиданья.