Как долго, тебя ждала

Татьяна Лайвел
                Здравствуй , это Я!   
 
Как долго , тебя ждала -
Вдаль, через боль разлук ,  к тебе - протянутых рук.

Перезвоном весенней капели, цветущею веткой сирени.
Сказкой  летнего дня -  мечтой о тебе жила.
Дождём , с налетевшей грозою - тебе лишь, сердце открою.

              Волной на пустынный берег...
                Верю...  или не верю...

Тучи , ветер северный гонит - нас разлучит с тобою.
Мокрым , коротким веком - стынут розы  под снегом.
Кружит,  белою вьюгой...  тоска, ледяною подругой.
Ночь, комом в горле, гложет... нам с тобой, никто не поможет

               Птицей , летящей в небо...
                Было... или не было...

С первым ростком, подснежник -  лучик моей надежды.
Ласточкой, вместе с весною...   

                Я   навсегда  с   тобою.


                -----------