somebody that l used to know

Ёжик Эни
просто кто-то, кого я знал, вдруг исчез, как туман и тень.
человек из чужого сна, всех отчаянней и смелей,
в сонный час подошел ко мне.
посмотрел, протянул ладонь.

за окном свежий март темнел, грел забытых один огонь.

нас связала простая нить: одиноки, грустны, бедны.
мы не стали об этом ныть и пускать ядовитый дым:
танцевали под maroon 5 и мечтали построить дом.

это был невозможный кайф.

мы считали, что не умрём, и играли этюд косе,
мол, однажды услышит смерть. я считал: на планете всей
больше не с кем вот так сидеть,
кто поймёт меня и придет на расстрел или на вокзал.

но теперь им, другим, поёт просто кто-то, кого я знал.