Вразуми, помоги разобраться...

Галина Соловская
Затоскует весна, и расплачется осень,
Если солнце забудет зайти на восход.
Людям очень нужна неба ясного просинь,
Без тепла не распустится первый листок.

Это что-о-о-о! Ерунда да и только…
Огради нас, Господь, от глобальных тревог.
Льётся кровь! Знаешь, лет уже сколько!?
Вразуми, помоги разобраться!
Шар-то земной сотворить ТЫ ведь смог !!!