Новый прикид

Дварт
Плащ из забот водрузив на вешалку,
щёткой очистив пустого пыль,
новый прикид  -  чудака-насмешника
я  надеваю.  Меняю быль
на неизвестность.  Миры  за пазуху
и по карманам десятка два,
в них  всё, что нужно другим для праздника.
Ну и конечно же для меня
много вещей: фонари светящие,
сказочным светом во тьме аллей;
озеро; лебеди настоящие;
сотню угрюмых, хмурных людей.
Мрачным гулякам  по кружке радости
я забесплатно  раздам.  Испив
будут на месяц они избавлены
от ригоризма.  Свой позитив
в пару глотков и айда к реальности
плащ из забот надевать опять,
чтоб через месяц по кружке радости
людям угрюмым  успеть раздать.