Мой новый год

Мирия Фарфоровская
Новый Год-прекрасный праздник
Мы готовимся к нему!
Дома делаем салаты,
Ну а в школе на труду
Вырезаем мы снежинки,
Лепим мы снеговиков,
Нашу елку наряжаем,
Все оценки исправляем.
Все готово,ну и вот
Наступает Новый Год!!!
Рады взрослые и дети,
Рады все-все-все на свете,
Потому что, Новый Год-
Наш любимый праздник,
Пусть он всем вам принесет
Радости и счастья!!!






















(ПУСТЬ НЕ В ТЕМУ, ГЛАВНОЕ СТИХ ХОРОШИЙ)