ноль

Катя Ежова
Я не Маяковский, не Есенин
И не умею, так писать стихи.
Я не пою проникновенно,
Как вокалист из группы "Сплин".

Я не пишу картин, портретов,
Я даже и не культурист,
Я не портной, не футболист,
Не летчик, не военный, не таксист.

Я просто ноль, без отзвука и крика,
Я нулевая цепь, деление на ноль.
Никто я, ноль, возьми и выкинь...
Ведь я не знаю, что такое боль.

И разве я могу тебе быть кем-то?
И чем-то больше, чем немой и жалкий ноль?
Ведь даже за бездарного поэта
Не получается сойти рядом с тобой.

13.03.2016г.