Я песне вьюги подпою...

Любовь Самойленко
Зима  не  хочет  расставаться…
И  хоть  в  мимозах  жёлтых  март
Не  перестану  удивляться,
Смотря  на  вьюги  новый  старт.

Вновь  очутилась  в  белоснежье…
Вокруг  такая  красота!!!
В  моей  душе  восторг  и  нежность,
И  строк  возникших  теплота.

На  лыжи  встану  и  –  в  посадку.
Я  песне  вьюги  подпою…
С  сосны  и  белочка  украдкой
Глядит на  радостность  мою.

Домой  вернусь  такой  усталой,
Но  на  душе  легко – легко.
Я  безмятежной  в  строках  стала,
Забыв,  что  ты  так  далеко…

Мой  милый  Март,  не  обижайся,
Что  не  тебе  я  песнь  пою…
Будь  терпеливым,  не  печалься.
Пойми  восторженность  мою!