По божьей воле

Эмин Алиев
 
Ах, как люблю, я, жизнь земную
В ней чудеса, сбываются  для всех.         
Я, не жалею, просто, я, тоскую
По той,.что, прожита, на спех.

По ней шагал я голыми ногами,
На них мозоли ссадины и боль.               
Покой души, нашел я, за горами
Судьба моя, не сыпь на раны соль.       
.         
Благодарю за молодость и старость,
За бедность, за богатство и любовь.
Познал, я, вкус и горечи и сладость
И, дружбу, и признание врагов.

Да, жизнь, не ветер в чистом поле
Она, порой,  как  гром, средь бела дня
Сбылась, моя, такой,  по Божьей воле
Другой, наверно, быть и не могла.