Полюсы России

Владимир Маслов 52
Сквозь прицел пистолета взгляд -
Расчётливый, холодный,
В твою душу нацелен, Влад -
Талантливый, народный.
Ненавидит он "Взгляда" бум -
Стремительный, ершистый,
А над "Полем чудес" - шум,
Восторженный, игристый.
Смерти взгляд и Листьева "Взгляд" -
Полюсы бедной России!
Твой "Час пик" стал вершиной, Влад -
Жертва и символ насилия!!!

Март 1995