Конкурсам красоты посвящается - Аллюзия

Наталия Лисенко
Женщины прекрасны!
В чем же их секреты?
Все мужчины страстно
Знать хотят ответы.
...
Не жалея силы,
Гадали наобум,
Что важней у милых:
Красота иль ум?
...
И тогда мужчины
Конкурс объявили,
Провели смотрины,
Женщин оценили.
...
Подвели итоги,
Дружненько решили:
Главное, чтоб ноги
Параллельны были!
...
Водкой утвердили,
С чувством и с азартом,
Пивом закрепили
Новые стандарты.