Перламутровое утро

Светлана Родина Шахаева
Распустились вишни снова пышным цветом,
ароматом сладким, утренним рассветом,
и деревья пеной белою вскипели,
лепестками ветер закружил метели!

Залетели в окна бабочки цветные,
протянуло солнце нити золотые,
перламутром утро нежится в постели,
распевают звонко птицы песни-трели!

Всю они округу скоро перебудят!
Просыпайся, милый, посмотри на чудо!