Уходя, уходи...

Неоновый
Уходя, уходи и шантаж твой бессмыслен больше,
Выйди вон за порог и забудь все, что было у нас.
Ничего не хочу, только грусть на душе ещё горше,
Невесёлый финал, недописанный брошен рассказ.

И весна не весна, лишь метель увеличила память,
Тихий мартовский жар вновь остынет, зови не зови.
Глыба льда вместо сердца раздумает снова растаять,
И умрет тихий стон замерзающей, прошлой любви.

Горьким привкусом ночь опустилась, закрыла мне веки,
Тихим шорохом ветер протяжными стонами льёт.
Без взаимной подпитки мелеют широкие реки,
От предательства чувств разобьется любви самолет.