Беседа о стихах

Долгова Галина Александровна
Девушка в электричке,
читает любимых поэтов.
Все,что горит в человеке,
в рифмах читает этих.

Парень подсел,попутчик:
-"Девушка,что вы читаете?"
-"Стихи,отвечала девушка,
люблю я стихи!Понимаете?"

Парень взглянут застенчиво:
-"Ну,кто их сейчас читает?
Все в интернете написано,
вы что,про портал не знаете?"

-"Все,что доступно глазу-
лес за окном,льют дожди.
Я посмотрю на пейзажи,-
и научусь,как они..."

Так познакомились.Вместе
беседу вели о стихах...
Парень признался невесте:
-"Стихи-это круто!Не прав!"