Песня о городе Домодедово. Авторская песня

Юрий Архаров
Вокруг него - лесов опушки,
Полей, реки пейзаж:
Привольно, истинно по-русски,
Построен город наш!
И, значит, будет он веками,
Расти со всех сторон
И меж другими городами,
Всё больше славен он!

          Припев:
          Скоро сто Домодедово лет,
          А его уже знает весь свет!
          Знать от Бога ему благодать,
          С каждым годом пышней рассветать!

Наш город был тогда посёлок,
Когда пришла война,
Но долю бомб и похоронок
Он получил - сполна!
Теперь огонь горит в нём вечный,
Чтоб не забыли мы,
Урок войны бесчеловечной
И сохранили мир!

          Припев:
          Вот Уж сто Домодедово лет,
          Не секрет: его знает весь свет!
          Знать от Бога ему благодать,
          С каждым годом пышней рассветать!

Три Домодедово известно,
Их знаете все вы:
Село, наш город и конечно,
Аэропорт Москвы!
За эту троицу земную, -
По храмам и церквям, -
Мы молим Троицу Святую:
"Будь милосердной к нам!"

          Припев:
          Больше ста Домодедово лет,
          Потому его знает весь свет!
          Знать от Бога ему благодать,
          С каждым годом пышней рассветать!







С каждым годом пышней рассветать!