Вежливый бойкот...

Валентина Пальчик -Фурсова
Сжигает ложь крупицы  правды,
Господствует, но не народ.
Мы будем лучше жить, но завтра,
"Сто шкур дерёт газопровод".

Сегодня  "коридор  затмений",
Стараюсь  быть  нежнее  я...
Но  сколько  нас,  и  столько  мнений,
Пусть  станет  меньше  боль  моя.

Простить  обиды  сразу  сложно,
Но  если  всё  в  себе  таить,
Не  станем  мы  ничуть  моложе,
А  сердце  будет  вечно  ныть.

Злопамятным  закон не писан,
Обиды  злые  -  старый  хлам,
Сюрприз  шагает  по  карнизу,
И  всем  воздастся  по  делам...

=====================

Самый жадный «Нафтогаз»,
 пасть захлопни - крокодил,
газ дороже чем алмаз,
гривну доллар проглотил.

 ----------------------------------
Период между затмениями,
 называется  "коридором затмений"
В этот период мы сами творим свою
Судьбу своими мыслями, мотивами,
 реакциями и поступками!

================
Вежливый бойкот обидам и всему плохому, но не лицемерие:)

https://www.vpered-shagaya.pro/koridor-zatmenij-2020/