В энергиях прощения

Ирина Аржанникова
Два важных слова: прости – прощаю…
Мне через сердце надо пропустить.
И голову склонить, в слезах рыдая,
Принять их помощь, в себя впустить…

… Прожито, сказано волшебное «прости».
И Духа смелость Душу восхищает!
Но следующий этап встаёт – произнести
От сердца: «Я тебя прощаю!»

Казалось, разницы и нет в словах…
Прости – прощаю…
Радость возвращаю…
Себе, душе напротив, всему миру,
Когда гордыня, эго проходят мимо

И Свет Души твоей не изменяют!
В хрустальной чистоте Божественность сияет,
Когда энергия прощения проходит…
Дождь за окном меня на мысль наводит:

Всё! Сделан шаг! Любовь течёт!
И Дух Святой помог подняться на порог
Великой Вечности… Пространство Света.
Ну, наконец!..  Душа давно хотела это!

Полёт её  теперь в Безбрежность:
Туда, где правит Святая Вечность…
13.03.2016