Я давно уже не ребенок

Николай Гуров Поэт
Я давно уже не ребенок
Навалилась жизнь камнем на душу
Но бродя средь нетленок влюбленок
Обожаю поставить всех на уши

И признав как дурак вину
Продолжаю писать в раковину