Где же...

Корнева Валерия
Где же лицо твое рьяное
Где же твой взгляд полупьяный
Раньше сочил под роялию
Ныне живешь увядалую

Где же те розы белые
Где же ты мое прошлое
Да давно уже все отпето
Белые, белые розы

Март. 2016