да будет так

Светлана Яшина Волкова
ночь длинною была,
а день померк мгновенно,
такое происходит непременно
 в солнцестояние...
ход времени нам не остановить,
и нужно лишь его ценить,
за годом год, из века в век,
как сердце отбивает такт,
да будет так...................