Доколе

Наталка Белая
Обмен: На Евро –Украина.
Доплата:Сала четвертина.
Копаю , сею, жну, кую…
Возьмите в «шведскую семью»!
****
Пусть вАлит с ног  со всех сторон беда,
Я ВЕРЮ в Украину, не иначе…
Вы  зря над ней смеетесь , господа,
Она и вас еще оплачет.