Дошкольное образование Интеллект

Валентина Пенина
Мы, из дошкольного образования "Интеллект"
Уважительно и радостно приветствуем Респект!
В старшей группе интересно коллективно нам жить
Веселиться, учиться, отдыхать, дружить!

Лепить, рисовать, вырезать стихи читать!
Старших всех  уважать, малышей не обежать
Воспитатель Ольга Николаевна учит  нас
Бывает порой не слушаемся Вас, простите нас!