Астрология

Наталка Белая
С людей  созвездия хихикают вдали :
Какие –то смешные муравьи!
Судилось на Земле родиться.
И, ползайте...Чего звездиться!
А гороскоп ...Наивны, словно дети!
Вы , просто - горе скопом на Планете!