прости

Григорий Коркин 2
Прости за все,в чем был неправ
За своенравность,грубый нрав
За слезы, грусть свою прости
За все , что в жизни не в чести
И ты прости, честной народ
За то что порчу кислород
За неправедный образ жизни
Не совершаю лишней тризны
Господь прощал,и нам велел
Чтоб крест нательный душу грел
Сердца бы наши потеплели
Мы сохранить любовь сумели.