Ваза

Влад Котов 3
Я ваза, что упала с полки вниз.
Звон хрусталя, опасные осколки.
Лукава  жизнь и в том её сюрприз,
что существуют запасные полки.

Там, наверху, стояла без  хлопот,
встречала очарованно рассветы,
по кругу звезды, монотонный ход,
незыблемость и я молилась: Где ты?

Вот он пришёл и выпустил  мечты,
взметнулись чувства, смял их похититель...
Остры осколки, пазлы не просты,
но соберу себя и обрету обитель.