Шанс

Клариэта Ажардо
Смеркалось. Вечер. Тучи низко...
Грозой запахло...В небе  дым...
Жила спонтанно, много риска:
Был каждый встречный нелюбим...

Настал черед счастливых будней,
Любовью грею каждый вздох...
Чем жизнь казалась безрассудней,
Тем  ближе становился Бог...

Вобрав Его в себя поглубже,
В сердечный центр, где очаг,
Заметила, что беды  тут же
Согрелись в благостных речах.

Мольбы и покаяния, песни:
Мой диалог с Тобой, Отец!
Взрослеть мне стало интересней,
И сладким видится конец...

Хотя, он только лишь - начало!
Он - взлет к вершинам Бытия...
Жаль, на Земле осталось мало
Десятилетий  жития...

Но - это шанс! Подарок. Благо...
Учиться у других людей...
Благодарю, что дал отвагу
Да вдоволь планов и идей!

13.03.2016

Фото из инета