Я прошу вас, простите меня!

Татьяна Снимщикова
Я прошу вас, простите меня!
Все, кого я обидела словом,
Или, может, кого почём зря
Я задела невольным укором.

Вы простите меня, если ссор
Между нами и не было вроде,
А никчёмный пустой разговор
Вас обидел, оставил на взводе.

Если раньше мы были в друзьях,
А теперь почему-то чужие,
Вы простите меня. Больше зла
Пусть не будет меж нами отныне.