Перечеркнуты строки

Анатолий Карпович
Перечеркнуты строки опять и опять,
Нужных слов подобрать не могу я.
Не пойму свои мысли мне как излагать,
Радость с горем нелепо рифмуя.

Я хотел бы красиво в стихах описать,
Как люблю я тебя, как скучаю,
И что сердце мое не устанет стучать,
Пока ты его согреваешь.

Мне, наверное, лучше тебя отпустить,
Разорвать цепь тревог, расставаний,
Только знаю, конечно, что мне не забыть,
Сколько вместе прошли испытаний.

Сколько радости было и сколько тепла,
И что в сердце свое ты впустила,
Меня взглядом прекрасным с ума ты свела
И навеки в душе поселилась.

А сегодня от грустного сна я проснусь
И в объятья твои окунаясь, 
Я тревоги забуду, и вновь улыбнусь,
Как стихи эти ты дочитаешь...