Прощение

Светлана Сигаева
Простите добрые люди
Сегодня прощения день
И зла мы помнить не будем,
Оно ни к чему нам совсем...
Прошу прощения у всех,
Кого обидела невольно,
Мне душу тянет этот грех
И мне от этого так больно...
Добро взамен я подарю,
Оно согреет ваше сердце,
Простите, я вас всех люблю,
С любовью проще жить, поверьте!