Мне стало безразлично

Слишком Светлая Для Тебя
Мне стало безразлично.
Я стала равнодушна.
Веди себя прилично.
Не плюй, прошу, мне в душу.
Не нужно возвращаться.
Не нужно мне прощенья.
Мне без тебя остаться
Позволь без сожаления.
Женаты, но чужие.
Мы спим в одной постели.
Несчастливы мы были.
Любить мы не умели.
Приходишь и в молчанку
Друг с другом мы играем.
Ты из меня болванку
Сделал и растаял.
Не женщина, а нянька,
Мамочка вторая.
Хреновая хозяйка.
В постели никакая.
Не слушаюсь, а надо,
Ведь ты не подкаблучник.
Не тем смотрю я взглядом,
Должна смотреть получше.
Не тем сказала тоном -
Общаться не умею....
До боли всё знакомо...
Выбросить не смею...
Сегодня всё иначе.
Сегодня мне не жалко.
Отныне я не плачу!
Сама себе хозяйка!

30.08.2015