Мы помощи не просим

Виктор Купрашевич
Вы нам скажите, господа, чего хотите и когда.
Россия - сильная страна. Ей ваша помощь не нужна.
Чем вы хотите нам помочь. Собрать все тучи, сделать ночь.
Мы и во тьме найдём пути, в какую сторону идти.
Ведь мы особая страна, нам чья-то помощь не нужна.
Лишь постарайтесь не мешать и мы сумеем доказать,
Как любим Родину свою, но не мечтаем жить в раю.
Хотим всем мира на земле, не ищем мы врагов себе.
Но только чтобы нас понять, сумейте как живём принять.
Учить не надо нас тому, что мир не нужен никому.
Нас не дразните господа, мы не сдадимся никогда.
Хотите с нами воевать? Нам эту глупость не понять.
Россия мирная страна, у нас политика одна.
Коль не хотите другом быть, прошу о нас совсем забыть.
Иначе будет как всегда, постигнет вас самих беда.
Случалось так уже не раз, уверен будет и сейчас.
Нужна нам мирная страна, должна растить детей она.
Кто нам мешает мирно жить, не может нашим другом быть.
А оппозиции скажу, что вашим мнением дорожу.
Но если плохо вам живётся, во власть не можете попасть.
Дорога всюду вам открыта, желаю в жизни не пропасть.
Живите как и где хотите. Прошу Россию не склонять.
Россия так жила веками, ей поздно что нибудь менять.
Живём не спешно развиваясь, наука наша впереди.
Ученья войск возобновили, чтоб как придётся мир спасти.
За нас не бойтесь господа, мы не исчезнем ни куда.
Земли нам хватит, мы богаты, мы здесь навек, мы навсегда.