Весна рукой магической...

Сергей Михайлович Зуев
Весна рукой магической
Едва земли коснулась.
От комы летаргической
Природа встрепенулась.

Берёзовая рощица
Её тепло поймала,
Как будто бы, притворщица,
Три месяца дремала.

В туманах заневестится
И, вы уж мне поверьте,
Она – большая – вместится
В малюсенькое сердце!
                13. 03. 2016г.