Ты сломал меня...

Слишком Светлая Для Тебя
Ты сломал меня, но хочешь, чтоб как прежде
Сгибались руки, весело смеялась.
Чтоб голова шарниром без натуги
Крутилась, озорно моргала.
Но кукловод с тебя, увы, никчемный,
Веревочки порвал и всё запутал.
Но вид мой столь печальный, удрученный
Тебя не радует. Тебя он вводит в ступор.
Ты, как ребенок, злишься, что сломалась.
Пинаешь, чтоб как прежде заиграла.
А я расклеилась, я вдребезги распалась,
Я раскололась, умерла, пропала.
Я притворяться больше не умею.
Я делать вид, что всё в порядке не хочу.
Мне тяжело. Мне плохо. Я болею.
Мне очень больно, не смотря, что я молчу.

02.08.2015