Я опускаюсь глубоко на дно

Слишком Светлая Для Тебя
Я опускаюсь глубоко на дно
Лишь чтоб сильнее снова оттолкнуться.
Летать, увы, мне Богом не дано.
Я буду плыть, боясь вновь захлебнуться.
Я опускаюсь медленно на дно.
Там тишина, нет света, не так людно,
Чуть всё замедленно и иногда смешно,
И я во сне смотрю на жизнь как будто.
Вы наверху смеетесь, суетясь,
А я, как кукла с широко раскрытыми глазами.
На дно я погружаюсь не боясь,
Лишь пузырьки бегут к вам вверх и звук стихает.
И мне не страшно в этой тишине,
Я так давно ждала уже покоя.
Быть может что-то сломано во мне...
И не пригодна я для жизненного боя.
Свободно погружаюсь я на дно...
И мне не страшно, мне совсем не больно...
Я оттолкнусь, я выплыву к вам... НО...
Как прежде жить нельзя уже.... довольно...

02.08.2015