Кружевной ренесанс...

Альга
Словно ренессанс зимы
в тонкость кружев облачая,
отвернул мир от весны,
в объятия снежные упадая.

Покрылись изморозью сады,
дыхание теплое не привечая,
узорами обновленной каймы
мандалу весны одухотворяя.