Тахикардия

Слишком Светлая Для Тебя
В глазах перевернулось всё, в постели.
И двое надо мной о чем-то шепчут.
Когда Вы, девушка, последний раз поели?
Расслабьте руки, опусти предплечье.
И трубочки... и что-то рядом пишут...
Холодные присоски на груди...
Глаза туманные, но взглядом что-то ищет...
Стоит там кто-то молча у двери.
Знакомый силуэт и взгляд холодный.
И всё еще зачем-то ты в кольце.
Пусть штамп стоит, но ты, мой друг, свободный
Написано прям на твоем лице.
Чужие вышли, тихо стало в доме
И пропасть между нами пролегла.
Мне всё равно, в дверном ли ты проеме
Или на стуле молча у окна.
Тебя здесь нет, ты мыслями в работе,
И в телефоне, между прочим, невзначай.
Я испугалась, на автопилоте
Тебе я написала... не читай...
Теперь автоматический тонометр
Для очень слабовидящих людей
Мужским баском по вечерам глаголет мне
Что сердце моё бьётся всё быстрей.

13.06.2015