Попурри в стихах и прозе - 71 файл

Вадим Пряхин 2
ДОВОЛЬНО РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ

Кто у нас с властью
        расстаётся добровольно?
Скорей всего, таких
           найдём мы единицы...
Мы к ним относимся
           с симпатией невольно
И с уважением должны
         смотреть в и  х лица...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Всякая жизнь, хорошо прожитая,
есть долгая жизнь.

               Леонардо да Винчи

   Любить - это находить в
счастье другого своё собствен-
ное счастье.

        Готфрид Вильгельм Лейбниц

   Люди не всегда бывают тем,
чем кажутся.

           Готхольд Эфраим Лессинг

             *     *     *