О прощениях

Олена Ра
Прощаем, да, – всему и всё, не ждём прощёных воскресений:
любовь вселенскую несём в её прощённости нетленной.
Прощенья просим у всего, что к нам пришло,
а мы не в теме:
в себя вобрать бездумно можем и увеличим только стресс.
А вот простить всё непреложно…
С любовью бы пройти ликбез, как отпускать в любых мгновеньях
всё, что приносит огорченья.
Простить себя.
И телу-другу любовь дарить, просить прощенья,
за то, что вертимся по кругу, не принимаем обученья
и  беспокойств несём нещадно.
И не махать рукой: да, ладно, так обойдётся как-нибудь…
В прощенье сердцем – к счастью путь.
К любви в духовном обновленье.

***
начало:

http://www.stihi.ru/2014/09/14/3663