В прощенный день..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Не надо день прощенный ждать,
Чтоб попросить у всех прощенья.
Нам каждый день нужно прощать,
Не дожидаясь воскресенья.

В душе своей просить прощенья,
А лучше нам не обижать..
Не будет смысла извиненьям,   
Тогда и некому прощать.