Разбита жизнь и в доме всё разбито

Слишком Светлая Для Тебя
Разбита жизнь и в доме всё разбито,
Болит душа и силы нет в руках.
И слепит солнце - окна не закрыты.
Виновных нет. Мы оба в дураках.
Всё к верху дном, разрушено, разбито,
Здоровье подкосилось - не беда.
Я вместе с хламом выброшу обиды,
Я с грязью вывезу несчастные года.
Я словно через сито жизнь просею,
Я соберу крупицы счастья и добра.
Я не люблю тебя. И я тебе не верю
Но я тебя любила, как могла...
Вот только наберусь я сил побольше,
Свой дом к порядку снова призову.
Ты к нам не приходи, пожалуй, больше
Я как-то без тебя уж проживу.

13.06.2015