Я прощаю

Ёжи Пилот
Я прощаю, ты прощаешь.
Дальше, не замедлив, мимо
со стремительностью чаек,
скрыв, что только умозримо,
но иссякнет поздно/рано.

Разве чайки что-то помнят?
Исцелятся наши раны.
Вкус прощенья слишком горек.